Просмотренные товары

Мотошлем HJC RPHA 10 PLUS ''AUSTIN'' BEN SPIES REPLICA III MC1

Новый

Limited Special Offer

11 020 грн

-2 030 грн

13 050 грн

Купить в 1 клик

Спецификация

МатериалФиберглас
ЗастежкаDouble D ring (Двойное D-образное кольцо)

Описание

В процессе разработки серии RPHА, инженеры HJC заново переосмыслили процесс создания шлема, принимая во внимания все новшества, возникшие за последнее время. В результате были созданы шлемы, сочетающие в себе все последние технические достижения, для мотоциклистов, которым не все равно, что обеспечивает их безопасность.
Шлемы серии RPHA имеют отличные эксплуатационные свойства, малый вес, высокую шумоизоляцию и максимальную безопасность.
Все шлемы созданы по технологии PIM (Premium integrated Matrix) из композитного материала. Точно выверенные элементы PIM материала вручную соединяются с заготовкой шлема перед формовкой, такой тщательный контроль обеспечивает предельно точное и равномерное распределение накладываемых слоев.

• P.I.M. (высокотехнологичный многослойный композит): монокок выполнен из многослойного композитного материала, включающего карбоновые и арамидные волокна, а так же стекловолокно. Эти материалы позволили создать сверхлегкую и очень прочную скорлупу шлема, а применение передовых CAD-технологий позволило сделать шлем максимально комфортным и удобным для пилота.
• Обновленная вентиляционная система: сила потока регулируется одним движением не снимая мотоперчатки.
• RapidFire™: простая и быстрая система замены визора без использования дополнительных инструментов. Возможно фиксирование визора в 5 мм от исходного положения, это увеличивает обдув визора и комфортность движения.
• Pinlock® подготовка: все визоры подготовлены под монтаж пинлоков максимальной прозрачности 2D Flat-Racing Shield производства Pinlock.
• "ACS" (система вентиляционных каналов): обдув головы и отвод избыточного тепла и влаги осуществляется через развитую сеть каналов проложенных в теле наполнителя и подкладки. В шлеме достигнут оптимальный компромисс между низким аэродинамическим сопротивлением и максимальной вентиляцией, это было достигнуто благодаря долгим часам проектирования и экспериментирования в аэродинамической лаборатории компании HJC (одна из лучших в мире), в результате был достигнут абсолютно ровный поток воздуха как внутри шлема так и за его пределами.
• SilverCool Plus™: подкладка выполнена из антиаллергенных, премиум материалов хорошо абсорбирующих влагу и устойчивых к появлению запахов. В структуру ткани интегрированы серебряные волокна, придающие материала антибактериальные свойства. Все элементы подкладки полностью съемные и моющиеся.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Мотошлем HJC RPHA 10 PLUS ''AUSTIN'' BEN SPIES REPLICA III MC1

Мотошлем HJC RPHA 10 PLUS ''AUSTIN'' BEN SPIES REPLICA III MC1

товары в этой же категории: